Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 18 al 24 de enero del 2022. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo del 18 al 24 de enero de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta sur. Los registros más altos fueron los de la estación San Gabán (Puno) con un valor de 270.5 mm/semana, seguido de Quincemil (Cusco) con un valor de 194.5 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un incremento de las precipitaciones en la sierra sur y en selva en general.