Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 04 al 11 de agosto del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del monitoreo de temperaturas máxima del aire desde el 04 al 11 de julio de 2021, en la zona de sierra norte, central, y sur; y abarca la selva, además contiene información de pronóstico de temperatura mínima para el 12 al 18 de agosto del 2021, con una perspectiva en la sierra centro y sur, prevé la caída de temperatura nocturna el 12 y13 de agosto, además, se espera otro descenso significativo en la sierra sur a partir del 15 de agosto, sobre todo en la vertiente occidental. En la sierra norte incrementará la cobertura nubosa favoreciendo el aumento de las temperaturas nocturnas. Por otro lado, en la Amazonía se espera el ingreso de un friaje en los próximos días, el cual generará el descenso de la temperatura nocturna en la selva sur.