Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 03 (marzo 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico presenta un análisis de las condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte, resaltando cambios térmicos asociados a variaciones en la circulación de vientos costeros. Se reportan registros de temperatura máxima y mínima, humedad relativa, presión atmosférica y velocidad del viento, evidenciando un ambiente predominantemente húmedo y con nubosidad persistente. Asimismo, el informe señala la ocurrencia de precipitaciones ligeras y periodos de neblina característicos de la estación invernal limeña. Los datos meteorológicos permiten identificar una tendencia de estabilidad climática en la zona central costera. Finalmente, el documento incorpora información sobre actividades institucionales y servicios de difusión técnica y científica desarrollados por el SENAMHI para apoyar la investigación y educación meteorológica.