Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 19 al 27 de julio de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de temperaturas del aire máximas y mínimas en la zona de sierra norte, sierra central, sierra sur y selva, señala un pronóstico de temperatura del 28 al 3 de agosto de 2022, perspectiva en la sierra norte y centro se prevé una disminución de la temperatura mínima (nocturna) entre los 28 de julio y 01 de agosto, con tendencia a recuperarse en los posteriores días del evento. En la sur se espera un descenso de temperatura nocturna principalmente en la sierra sur oriental, entre los días 28 y 31 de julio. En selva se prevé el descenso de las temperaturas nocturnas desde el 29 al 31, afectando principalmente la zona sur debido al decimotercer friaje.