Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (08 de setiembre del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona los datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de 6% y 26% respectivamente hasta las 10:00 hrs. asimismo, brinda caudal promedio para las próximas 72 horas de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudal.