Comité Multisectorial para el estudio nacional del Fenómeno el Niño- ENFEN: Informe técnico N.º 01/2001 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2001)
El Informe Técnico N.º 01 – 2001 del Comité Multisectorial para el Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (ENFEN), emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), analiza las condiciones atmosféricas y oceanográficas correspondientes al mes de enero y a mediados de febrero, las condiciones hidrológicas, así como los indicadores biológicos pesqueros de enero y algunos días de febrero. Asimismo, evalúa el impacto socioeconómico asociado al fenómeno durante dicho periodo.