Información hidrológica diaria (24 de setiembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del caudal a nivel nacional el cual menciona que los ríos de la vertiente del Pacífico presentan un comportamiento hidrológico, predominantemente, estable. A excepción de los puntos de control El Tigre, Puente Internacional y Racarrumi de la zona norte. Para las próximas horas, no se esperan precipitaciones de fuerte intensidad, por lo que los ríos mantendrían similar comportamiento hidrológico en sus caudales. Asimismo, precisa que los ríos de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable, excepto en las estaciones Pte. Ilave donde presenta una tendencia levemente ascendente en su caudal con respecto al registrado el día anterior. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares. Por último, señala que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas variables. En la zona norte, el punto de control Tocache presenta un leve ascenso en su nivel, mientras que en la zona centro se presenta el mismo escenario para el punto de control de Pte. Higueras y Pte Breña. Finalmente, en la zona sur predominan condiciones hídricas estables. Para las próximas horas, se espera que los principales ríos mantengan similares condiciones hídricas.