Monitoreo de las temperaturas del aire en la costa peruana (01 al 10 enero 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información de las anomalías diarias de la temperatura máxima y mínima del aire en la costa norte, centro y sur, también incluye el monitoreo de anomalía de temperatura superficial del mar y la presión a nivel del mar y viento. Durante la primera decadiaria de enero 2023, las temperaturas máximas, a lo largo del litoral registraron en promedio valores dentro de su variabilidad climática (± 1°C). Por otro lado, la temperatura mínima presentarón anomalías por debajo de su normal climática, en la costa norte con -2,3°C y en la costa central y sur con -1,6 °C. La TSM a lo largo del litoral se mantiene con anomalías negativas con núcleos en promedio de -2,0 °C.