Evaluación del impacto agroclimático: Valle Sagrado de los Incas (1987- 1990) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El informe evalúa el impacto agroclimático en el Valle Sagrado de los Incas durante los meses de octubre y noviembre de 1987; de marzo a septiembre de 1988; y en marzo de 1990. Analiza las condiciones meteorológicas, incluyendo las temperaturas máximas y mínimas, así como la situación y el estado fenológico de los principales cultivos del valle: maíz, papa, haba, trigo, cebada y kiwicha.