Resultados en la determinación de vulnerabilidad a la sequía en el Perú [Dataset] ﻿ ﻿ - Endara Huanca, Sofia Marisol (2024)
Los resultados son derivados del estudio de determinación de vulnerabilidad a la sequia en el Perú, indica la categoría del grado de vulnerabilidad por distritos a nivel nacional. La sequía es uno de los peligros con más impactos negativos y costosos en términos económicos. Asimismo, el impacto de la sequía varía espacialmente en las regiones, sobre todo donde los elementos expuestos vulnerables podrían aumentar el grado de riesgo de la sequía en determinadas zonas.