Boletin Meteorologico e hidrologico del Perú (Nº 2, Marzo) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2001)
El boletín meteorológico e hidrológico del Perú, correspondiente a marzo de 2001, presenta un análisis detallado de las condiciones climáticas, hidrológicas y agrometeorológicas del país. Destaca un año hidrológico "húmedo" en las vertientes del Pacífico y del lago Titicaca, con precipitaciones superiores a lo normal que beneficiaron la agricultura pero también causaron inundaciones y daños en infraestructura. Incluye evaluaciones de fenómenos como El Niño, perspectivas climáticas para los próximos meses, y el impacto en cultivos y recursos hídricos. Además, aborda temas ambientales, como la contaminación atmosférica en Lima, y proporciona datos técnicos para sectores como la aviación y la energía.