Pronóstico meteorológico mensual para Lima (1990) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El boletín Pronóstico meteorológico mensual para Lima presenta las condiciones meteorológicas registradas entre enero y diciembre de 1990. Incluye el análisis de la temperatura del aire y la humedad relativa de cada mes, comparando los valores con los del mes anterior. Asimismo, detalla las temperaturas y humedades máximas y mínimas en diversos distritos de Lima y Callao, como Jesús María, Pueblo Libre, La Molina, La Punta, así como en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez.