Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (17 de abril del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas descendieron significativamente y alcanzaron valores por debajo de su normal en Lima oeste y centro. Ayer, Callao reportó 22,4°C y Jesús María 23,9°C ambos alcanzaron valores por debajo de su normal; mientras, La Molina 27,1°C valor dentro de sus rangos normales. Por otro lado, continúa el descenso de las temperaturas nocturnas en Lima y reportaron valores por debajo de su normal. Esta madrugada, Callao registró 18,2°C, Jesús María 18,0°C y La Molina 15,9°C. Finalmente, al 17 de abril en la región Niño 1+2 continúa la disipación de los núcleos cálidos y la disminución de las anomalías positivas con tendencia a la normalización; mientras a nivel costero continua predominando las anomalías negativas.