Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (10 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el monitoreo de temperaturas en Lima, donde se observa que las temperaturas diurnas se mantienen con valores por debajo de su normal e incluso presencia de días fríos consecutivos en Lima Oeste. Callao registró 16,2°C «día extremadamente frio» siendo su cuarto día consecutivo; mientras Jesús María 16,9°C y La Molina 18,1°C, ambos valores por debajo de sus rangos normales.  Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal en Lima. Esta madrugada Callao registró 14,6°C, Jesús María 13,8°C y La Molina 12,8°C Continuamos registrando valores inferiores al año pasado.  Finalmente, al 09.08 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero continúan con anomalías negativas de hasta -2°C. Asimismo, se observa el desarrollo de una lengua cálida en la región Niño 1+2.