Boletín hidrometeorológico dirección zonal 5, Ica. no. 07 (julio 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información actualizada del comportamiento de las variables oceanográficas, meteorológicas, hidrológicas, y ambientales; además contiene el pronóstico estacional para el mes de agosto en las regiones Ica, Huancavelica (Huaytará y Castrovirreyna), Ayacucho (Sucre, Huancasancos, Lucanas, Parinacochas, Paucar del Sara Sara), esta información es necesaria para la planificación y toma de decisiones relacionadas con las actividades socioeconómicas de los diferentes sectores de la región.