Boletín condiciones térmicas costeras. no. 1 (enero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El océano Pacífico ecuatorial occidental se mantuvo en condiciones cálidas; mientras que, en las regiones central y oriental predominaron condiciones cercanas a lo normal. Respecto a diciembre, en la región Niño 3.4 la anomalía de la Temperatura Superfic