Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 07 al 14 de junio 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
El presente boletín brinda información del monitoreo de temperatura del aire en la sierra norte, central, sur y región de la selva. Asimismo, brinda información sobre la perspectiva de pronóstico de temperatura del 15 al 21 de junio. En la sierra norte se espera el ligero incremento de la temperatura mínima debido al ingreso de humedad. Por otro lado, en la sierra centro y sur occidental se espera que las temperaturas mínimas se recuperen y oscilen dentro de lo normal, en tanto que en la sierra sur oriental se espera que se mantengan por debajo de lo normal. En la selva, se espera que se mantenga el descenso tras el ingreso del sexto friaje hasta el 18 de junio, esperando las menores temperaturas en selva centro y sur.