Las necesidades de Información - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
Climandes es parte del programa Global de Cambio Climático y Medio Ambiente de la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE).