Boletín de tendencia climática estacional: Otoño (Marzo, 1990) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El boletín de tendencia climática estacional de otoño de 1990, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), prevé la disminución de la frecuencia de los flujos del Este y por el contrario un ingreso cada vez más nítido de los flujos del Oeste. En la Costa predominará cielo cubierto y con cierta regularidad cuelo nublado a parcialmente nublado, en la Sierra las precipitaciones serán deficientes y presentarán heladas y en la Selva las precipitaciones tendrán una frecuencia irregular con un comportamiento bajo lo normal y cielo con nubosidad variable.