Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 22 al 28 de junio de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire en la región andina y selva, y contiene el pronóstico meteorológico de la semana del 30 de junio al 06 de julio de 2022. En la sierra norte se prevé una disminución de la temperatura mínima (nocturna) hasta el día 2 de julio, con tendencia a recuperarse después. En la sierra centro se espera descenso significativo hasta el 2 de julio, manteniéndose aunque de menor intensidad hasta el 6 de julio. En la sierra sur se espera descenso de la temperatura mínima afectando de forma significativa la parte oriental y la vertiente occidental (en zonas por encima de los 4000 m.s.n.m.). En selva norte y centro, se espera un ligero descenso de las temperaturas, a partir del día 4 de julio; y en la selva sur, una ligera disminución para los días 30 de junio y 1 de julio, posteriormente se muestra una recuperación de los valores.