Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (14 de noviembre 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se mantienen por encima de sus rangos normales. Ayer (13.10.24), Callao reportó 20,7°C, Jesús María 20,5°C y La Molina 23,3°C. Por otro lado, las temperaturas nocturnas continúan por encima de su normal en Lima Oeste; mientras por debajo de sus rangos normales en Lima centro y este. Hoy, Callao reportó 16,2°C, Jesús María 15,1°C y La Molina 13,1°C. Finalmente, al 14 de octubre en la región Niño 1+2 predominan entre condiciones frías y normales; sin embargo observa algunos núcleos con anomalías positivas. Por otro lado, a nivel costero predominan condiciones normales y anomalías positivas con núcleos cálidos pequeños frente a Tumbes, Lambayeque y Arequipa.