Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (10 de abril del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
La temperatura diurna se mantiene por encima de sus rangos normales e incluso presencia de día cálido en Lima centro y este. Ayer, Jesús María reportó 27,4°C y La Molina 29,7°C ambos alcanzaron la categoría de “día cálido”; mientras el Callao reportó 26°C. En relación a las temperaturas nocturnas, continúan reportando noches cálidas. Esta madrugada, Callao registró 20,4°C “noche cálida”; mientras Jesús María 19,4°C y La Molina 18,8°C. Finalmente, al 10 de abril en la región Niño 1+2 continúa la disipación de los núcleos cálidos y la disminución de las anomalías positivas con tendencia a la normalización; mientras a nivel costero se observa disminución de los núcleos cálidos en la costa central.