Plataforma de Gestión Agroclimática en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El material de multimedia expone la importancia del uso de la plataforma de gestión agroclimática como un espacio virtual donde los productores comparten información del tiempo y clima, para acordar acciones de protección de los cultivos y animales, y evitar pérdidas.