Las nevadas - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Explica de manera sucinta la ocurrencia de nevadas en la zona altoandinas, durante el verano e invierno, y se forman debido al ingreso de la humedad proveniente de la Amazonía.