Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (17 de octubre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta información sobre el monitoreo y umbrales de temperatura del aire de Lima, donde señala que el Callao presentó un día extremadamente frío con un valor de 16°C el 16 octubre, mientras que en Campo de Mate (Lima centro) y V. Humboldt (Lima este) reportaron temperaturas diurnas o máximas dentro de su variabilidad climática. Las temperaturas nocturnas o mínimas continúan presentando caídas calificadas como “noches frías” y en el caso del Callao se tuvo un registró 10,6°C, valor más bajo registrado en los meses de octubre. La región Niño 1+2 mantiene valores negativos en la Temperatura superficial del mar (TSM), predominado una anomalía de -2°C, seguido por pequeños núcleos de -3°C.