Pronóstico estacional, dirección zonal Huánuco (nov 2021 – ene 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda una síntesis útil y oportuna de las condiciones climáticas de lluvias y temperaturas para el trimestre noviembre 2021 – enero 2022, e incluimos las previsiones para los próximos tres meses en los departamentos de Huánuco y Ucayali, comprendidos dentro de la jurisdicción de la Dirección Zonal 10 (DZ10); con el fin de que constituya una fuente de consulta, como apoyo en la planificación, la toma de decisiones, el desarrollo de las diferentes actividades socio económicas y la gestión del riesgo.