Lineamientos para el diseño de sistemas integrados de vigilancia y pronóstico hidrometeorológico con fines de alerta temprana. Nota Técnica - Metzger Terrazas, Luis (2021)
La Nota Técnica presenta los lineamientos para el diseño del sistema integrado de sistemas de vigilancia y pronóstico hidrometeorológico con fines de alerta temprana, principalmente ante inundaciones, y movimientos en masa asociados a lluvias, en ríos y quebradas con enfoque multi-peligros, multi-regional y en múltiples escalas temporales a fin de brindar información oportuna para la toma de decisiones, siendo de aplicación en las cuencas priorizadas por la Reconstrucción con Cambios en los departamentos de Tumbes, Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash, Lima e Ica.