Boletín de sequía nacional ﻿(setiembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El Boletín de Sequia Nacional N° 05/2020 es una publicación de periodicidad mensual*; muestra información sobre la situación de déficit de caudales, presentadas al mes de Setiembre. El enfoque metodológico; está basado en la estimación y análisis de anomalías de caudales mensuales (AC) e índice de precipitación normal (IPN). Cabe indicar que los índices mencionados también permiten el seguimiento de las condiciones de excesos hídricos. -- Presentación.