Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 18 al 25 de agosto del 2021 ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del monitoreo de temperaturas máxima del aire desde el 18 al 25 de agosto de 2021, en la zona de selva y sierra norte, central, y sur; asimismo brinda una perspectiva de pronóstico de temperatura mínima del 26 de agosto al 1 de setiembre de 2021, el cual indica que en la sierra norte se espera valores de temperatura dentro de lo normal, e incluso superior a su normal, esto debido a la presencia de cobertura nubosa que se tendrá durante la semana. En la sierra centro y sur se espera recuperación de las temperaturas mínimas en la siguiente semana, como consecuencia de la cobertura nubosa que se espera, a excepción de la sierra sur oriental, en la que se prevé descensos significativos durante el último día de agosto y primeros días de setiembre. En selva se espera el ingreso del decimosexto friaje del año, el cual generará descenso ligero de las temperaturas en selva sur durante el 27 y 28 de agosto, principalmente; y durante el 29 y 30 en selva centro y norte, respectivamente.