Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (04 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Reporta información del monitoreo de temperatura en Lima, donde se observa que las temperaturas diurnas se mantienen con valores por debajo de su normal en Lima Oeste; mientras con valores sobre su normal en Lima Centro y Este. Ayer 03.08.22, Callao registró 17,6°C, mientras Jesús María 20,8°C y La Molina 21,5°C, ambos valores categorizan como «día cálido». Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal en Lima. Esta madrugada Callao registró 14,7°C, Jesús María 14,0°C y La Molina 13,2°C Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 03.08 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta -2°C; mientras a nivel costero predominan condiciones dentro de su normal.