Boletín condiciones térmicas costeras (marzo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
La Comisión Multisectorial del ENFEN cambia el estado del Sistema de alerta ante La Niña costera a “No Activo”, debido a que es más probable que la temperatura superficial del mar en la región Niño 1+2, que incluye la zona norte y centro del mar peruano, presente valores en promedio dentro del rango neutral desde marzo hasta, por lo menos, inicios de invierno. Por otro lado, se espera que continúe la presencia del evento La Niña, de magnitud débil, en el Pacífico central hasta inicios de invierno de 2022.