Boletín regional del SENAMHI, Dirección Regional Huánuco (enero, 2003) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2003)
El boletín analiza las condiciones meteorológicas, hidrológicas y agrometeorológicas de la Dirección Regional Huánuco en el mes de enero de 2003. En la estación CP-Huánuco, la temperatura máxima absoluta del mes que se registró fue de 29.8 °C; la HR máxima absoluta fue 97 %. En la estación CO-Chaglla, la temperatura máxima absoluta registrada fue de 19.0 °C; la HR máxima absoluta fue de 100 %. En la estación CO-Jacas Chico, la temperatura máxima absoluta fue de 17.0 °C; la HR máxima absoluta fue de 100 %. En la estación CP-Tingo María, la temperatura máxima absoluta fue de 33.2 °C; la HR máxima registrada fue de 97 %. Finalmente, en la estación CO-Las Palmeras-Pucallpa, la temperatura máxima absoluta fue de 33.8 °C; la HR máxima fue 99 %.