Boletín semanal de Lluvia: región andina y amazónica. Informe del 26 de octubre al 01 de noviembre de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del monitoreo de lluvias a nivel nacional para el periodo del 26 de octubre al 1 de noviembre 2021 (mapa 2), el cual indica que los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva. La estación Sauce (San Martín) registró 97.8 mm/semana, seguido de Pozuzo (Pasco) con 94.3 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), se observa, principalmente, una disminución de la precipitación en la selva norte y selva sur. Asimismo, brinda pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 04 al 10 de noviembre de 2021.