Riesgo agroclimático arroz. Vol. 2, no. 3 (marzo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Durante el mes de marzo el riesgo agroclimático para el cultivo de arroz estaría entre los nivelesde muy bajo y medio, debido a que, se producirían condiciones climáticas favorables para el desarrollo fenológico del cultivo”.