Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (24 de setiembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de 7% y -13% respectivamente hasta las 17:00 hrs, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.