Boletín coyuntural N.°1 : Comportamiento hidrológico de los principales ríos del Perú (Mayo, 1996) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1996)
El boletín "Comportamiento hidrológico de los principales ríos del Perú", emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta los resultados del análisis hidrológico realizado entre septiembre de 1995 y mayo de 1996. El documento incluye la evaluación del comportamiento hídrico en diversas regiones del país, abarcando las cuencas de los ríos Chira, Chancay-Lambayeque y Jequetepeque en la zona norte; Chili y la Vertiente del lago Titicaca en la zona sur; así como las cuencas de los ríos Rímac, Amazonas y Nanay.