Boletín hidroclimático dirección zonal 7, Tacna - Moquegua (julio 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta boletín destinado a tomadores de decisiones, planificadores, y otros sectores, el cual contiene información oportuna respecto al comportamiento climático, anomalías de temperatura mínimas, y máximas, anomalías de lluvia, probabilidad de ocurrencia de temperatura para el trimestre agosto-octubre, además, brinda información del comportamiento hidrológicas observadas durante el mes de julio en la cuenca Caplina, Sama. Locumba, Uchusuma, y Maure, y proporciona un reporte mensual sobre la disponibilidad de recursos hídricos.