Boletín de Sequía Nacional (febrero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El Boletín de Sequía Nacional N° 03/2020 es una publicación de periodicidad mensual; muestra información sobre la situación de déficit hídrico y anomalías de precipitación presentadas al mes de Febrero. El enfoque metodológico; está basado en la estimación y análisis de anomalías de caudales mensuales e índice de precipitación normal (IPN). Cabe indicar que los índices mencionados también permiten el seguimiento de las condiciones de excesos hídricos“.--Presentacion.