Programa de vigilancia de la contaminación atmosférica para Lima Metropolitana (1997) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El Programa de vigilancia de la contaminación atmosférica para Lima Metropolitana de 1997, presenta el monitoreo del dióxido de azufre (SO₂), realizado en la primera quincena del mes de diciembre con una estación fija que permite evaluar el comportamiento horario de las 24 horas de concentración de SO₂ en la atmósfera y asociado a las condiciones meteorológicas de la zona.