Evaluación del impacto agroclimático: Valle de Majes (1990-1991) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1991)
El informe evalúa el impacto agroclimático en el valle de Majes durante agosto y diciembre de 1990, así como enero de 1991. Incluye el análisis de aspectos agronómicos, como la superficie en verde y sembrada, comparativos de área cultivada, superficie cosechada, producción y rendimientos de los principales cultivos (ajo, alfalfa, arroz, arveja, camote, cebolla, frijol, maíz amarillo duro, maíz choclo, maíz forrajero, tomate, trigo, vainita, zapallo y yuca). Asimismo, aborda los aspectos meteorológicos e hídricos.