Temporada de heladas: cuidémonos en casa - Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta un breve relato sobre las heladas por ser un evento meteorológico muy común en nuestro país que se presenta todos los años, donde las temperaturas descienden debajo de sus valores normales, y afecta principalmente en zonas altas por encima de los 3200 ms.n.m. aproximadamente, con más frecuencia y valores más bajos entre los meses de abril y setiembre.