Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (05 de marzo del 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Culminó la ola de calor diurno en Lima centro y este; pero aún se mantienen con valores superiores a lo habitual. Ayer, La Molina reportó una temperatura de 30,6°C y Jesús María 28,1°C; mientras Callao alcanzó 26,1°C. En cuanto a las temperaturas nocturnas se mantienen con valores superiores a sus rangos normales en Lima oeste y este. Hoy, Callao reportó 21,7°C y La Molina 20,7°C; mientras Jesús María 20,2°C.