Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (07 de diciembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de 78% y 61% respectivamente hasta las 17 hrs., y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.