Información hidrológica diaria (22 de noviembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del caudal a nivel nacional, el cual sostiene que los ríos de la vertiente del pacifico presentan condiciones hidrológicas oscilantes en general de tendencia estable sin embargo los ríos Ch. Lambayeque, Chillón, Lurín, Cañete presentaron leves ascensos en la zona norte y centro, mientras en el sur el comportamiento en promedio fue estable, solo el río Uchusuma registró un comportamiento ascendente respecto al día anterior. En las próximas horas se esperan lluvias de moderada intensidad en cabecera de cuenca según el aviso meteorológico Nº 220, principalmente en la zona centro y sur, situación que podría significar incrementos en los caudales de los principales ríos de estas zonas de la región hidrográfica del Pacifico. Asimismo, los ríos de la vertiente del Titicaca presentan condiciones hidrológicas estables en promedio, a excepción del río Coata que registro un ascenso. Para las próximas horas no se espera lluvias sobre la la región Puno, lo que podría favorecer a mantener las condiciones estables de los principales ríos. Por último, indica que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan un comportamiento fluctuante. En la zona norte, la estación Yurimaguas presenta condiciones ascendentes, mientras que en la zona centro se observa que el río Aguaytía presenta un comportamiento levemente ascendente. En tanto, en la zona sur los ríos Madre de Dios y Vilcanota presentan condiciones estables. De acuerdo al aviso de corto plazo se prevé lluvias de moderada intensidad sobre la zona norte de la cuenca Amazónica, lo que podría favorecer en el incremento a los niveles de los ríos de esta parte de la vertiente.