Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 10 (octubre 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico describe las condiciones climáticas registradas en la Estación Campo de Marte, resaltando un comportamiento atmosférico estable con predominio de cielos cubiertos y elevada humedad ambiental. Se presentan registros de temperatura máxima y mínima, presión atmosférica, velocidad y dirección del viento, además de eventos de llovizna ligera asociados a la temporada invernal. Asimismo, se identifican ligeras fluctuaciones térmicas vinculadas a cambios en la circulación de vientos marinos y cobertura nubosa. El documento también analiza el comportamiento de las variables meteorológicas respecto a sus valores normales históricos. Finalmente, se describen actividades institucionales y acciones de difusión técnica desarrolladas por el SENAMHI orientadas a la investigación y fortalecimiento de capacidades científicas.