Catálogo de productos y servicios de información sobre el tiempo, agua y clima (TAC) del SENAMHI a nivel nacional y regional (Puno) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
El presente catálogo reúne los productos y servicios de información del tiempo, agua y clima (TAC) disponibles a nivel nacional y en el ámbito regional, específicamente en Puno. Detalla los accesos a pronósticos a diferentes escalas de tiempo, monitoreo, estudios y otros servicios, también disponibles en la página web del Senamhi y en su repositorio institucional, los cuales contribuyen al fortalecimiento del conocimiento científico de los usuarios y brinda la información actualizada de los servicios TAC. Asimismo, está diseñado para respaldar la toma de decisiones climáticamente inteligentes, facilitando el acceso a información confiable.