Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (09 de agosto del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta los datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de 5% y -2% respectivamente hasta las 10:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, proporciona el caudal promedio para las próximas 72 horas.