Boletín de monitoreo de condiciones secas y húmedas (enero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisión, planificadores, agricultores, medios y a la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones secas y húmedas en el país actualizadas hasta el mes de enero del 2021. El presente boletín hace énfasis al monitoreo de las SEQUÍAS METEOROLÓGICAS.