Preparémonos para la llegada de los friajes en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2014)
El video informativo explica la definición, frecuencia y consecuencias del friajes para que la ciudadanía tome las medidas de precaución ante el fenómeno meteorológico.