Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (22 de enero 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se mantienen con valores por encima de sus rangos normales en Lima oeste y centro, con presencia de día cálido en Lima este. Ayer, Callao reportó 27,2°C y Jesús María 27,8°C; mientras La Molina 30,0°C “día cálido”. Con respecto a las temperaturas nocturnas reportan valores por encima de su normal y presencia de noches cálidas en Lima oeste. Esta madrugada Callao reportó 22,1°C siendo su tercer “día cálido” consecutivo, Jesús María 21,6°C y La Molina 19,7°C. Finalmente, al 22 de enero se disiparon los núcleos cálidos en la región Niño 1+2 con tendencia a la normalidad. Mientras a nivel costero continuo la tendencia a la normalización; mientras se disipan los núcleos cálidos frente Ancash y Lima.